Keep calm e morfa no Antonio Mezzero
Olá purpurinas! ⭐️💖
Não sei se se lembram de termos falado de uma pizzaria em Matosinhos - Pizzaria Pulcinella, que para nós é a melhor do Porto e ganhou uma estrela Michelin (para os mais esquecidos basta carregarem aqui).
Pois bem, a grande novidade é que o chef Antonio Mezzero (mesmo chef da pizzaria), abriu, agora no Porto, um restaurante com o seu nome cuja ementa é constituída por comida italiana excepto pizza (claro! Para comerem pizza vão ao Pulcinella!!!).
A nossa escolha passou pelo risotto, que sem dúvida, foi o melhor que comemos na vida! Para além dos vários tipos de risotto podemos encontrar uma variedade de massas frescas e entradas deliciosas!
A parte menos positiva, é o preço, uma vez que cada prato ronda os 18€ e só dá para uma pessoa, mas como sabem se há dinheiro bem gasto, é em comida! (a minha balança que o diga 😂)
Para quem quiser experimentar, o restaurante situa-se no Lg de Nevogilde, Porto.
Chef os nossos parabéns por mais um sucesso, e estamos a torcer para que ganhe outra estrela, agora para as pastas!
Ciao💕