Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Pó de Perlimpimpim

Pó de Perlimpimpim

Keep calm e morfa lombos de salmão com molho agridoce

Olá purpurinas!!!

 

Cá estou sozinha e abandonada no blog!!! Sara voltaaaaaaaaa (mas só com presentes senão escusas de vir falar comigo lolol)

 

A receita de hoje é um daqueles achados num site recheado de receitas fantásticas. Estamos a falar do site de receitas da Knorr que promove alguns dos seus produtos mais deliciosos através de receitas de comer e chorar por mais ♥ ♥ ♥

 

Quantas de vocês gostam de salmão?? Se gostam esta receita é para vocês!!!

 

 

image.jpg

 

Então para esta receita vocês precisam:

 

- 4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas)

 

- sal e pimenta de moinho

 

- 1 lima

 

- folhas de hortelã

 

- Vaqueiro Líquida (ou equivalente!!!)

 

- 1 embalagem Knorr Molho Agridoce (já estou a babar hihi)

 

Temperamos os lombos de salmão com sal e pimenta moída na altura. Juntamos a raspa da casca e sumo da lima e algumas folhas de hortelã cortadas em tirinhas. Deixamos marinar durante pelo menos 30 minutos. Derretemos um pouco de Vaqueiro Liquida ou margarina numa frigideira larga. Quando estiver bem quente introduzimos os lombos de salmão e alouramos rapidamente de ambos os lados. Reduzimos o lume e adicionamos o maravilhoso molho Knorr Molho Agridoce, deixando ferver suavemente durante cerca de 5 minutos ou até o salmão estar cozinhado.

 

 

Esperemos que gostem! É delicioso!!! Bonap 😃

 

Bisous ❀ ✿

  • Últimas purpurinas no Instagram