Keep calm and morfa no Mercado da Ribeira (Lisboa)
Olá gente cintilante!!!
Como correu a vossa semana? Nós por cá continuamos a adorar esta nova experiência de bloguers e devemos TODO O SUCESSO A VOCÊS!!! Merciiiiiii 💝
A proposta de hoje vem direitinha da capital!! Nós no Porto gostamos muito de mandar bocas aos lisboetas mas (sejamos francos!!!) adoramos aquela gente (tão bairrista como nós) e aquela cidade linda e luminosa!!! Isto já para não falar da Avenida da Liberdade, do Marquês, do Chiado... Bem, vamos parar por aqui Lolol
Clubes à parte (hihihihi) adoramos a cidade e a comida que é das melhores (bem ao estilo tuga!!). Mas a experiência gastronómica na capital vai muito além dos nossos maravilhosos pastéis de Belém (que não há igual! E uma pessoa só quer comer mais e mais!).
Fomos aventurarmo-nos num novo conceito no Mercado da Ribeira alfacinha e, confessamos, saímos absolutamente apaixonadas!!! Um pouco ao estilo do que se fez aqui, no Porto, com o Mercado do Bom Sucesso, mas com grandes nomes dos chefs nacionais!!!
Experimentámos dois pratos simplesmente maravilhosos de tão simples em sabores mas conjugados de uma forma tão requintada que só mesmo o Henrique Sá Pessoa nos podia proporcionar 😋
Ficam aqui algumas imagens e, se forem Lisboetas, aproveitem porque está maravilhoso!! Para quem vai de visita: Não percam!!!! É obrigatório ir lá comer!!!
E vocês?? Já foram ao Mercado da Ribeira? E ao Bom Sucesso? Que mais gostaram??
Bisous ❀ ✿