Keep calm and morfa na Casa Vasco
Purpurinas que adoram experimentar novos conceitos de tapas este post é para VOCÊS!
Quando se está de folga ao fim-de-semana todas as desculpas são boas para um passeio pela Foz. Para completar o dia só mesmo experimentando novos sabores!
A Casa Vasco proporcionou um festival de pratos dignos de se comer e chorar por mais. Mas comecemos pelo espaço! Ficámos do lado da esplanada que é super acolhedora. Desde a música ambiente à decoração este espaço reluz energias positivas.
Fomos experimentar alguns pratos e não vos conseguimos dizer quais gostámos mais. Estava tudo delicioso! Os pratos estavam muito bem confeccionados e com uma mistura de sabores aliada à frescura dos ingredientes.
Peixeirada no espeto
Tataki de salmão com molho de abacate
Cevichón de salmão com manga e abacate
As sobremesas também foram uma excelente supresa!
Brownie de chocolate quente e frio
Tarte de maça escondida
Vamos lá voltar para experimentar mais e temos a certeza que vocês também ;)
Bisous ❀ ✿