Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Pó de Perlimpimpim

Pó de Perlimpimpim

Keep calm and morfa bife tártaro (no Cantinho do Avillez)

Oi Oi purpurinas,

 

Esta semana decidi experimentar bife tártaro! O que é isto perguntam vocês... Basicamente carne crua lolol 

 

image_2016-10-07_23-19-00.jpeg

 

Mas não uma carne crua qualquer. É uma carne picada, com toda uma emulsão, e um preparado que a tornam num dos pratos mais estranhos e apetitosos que experimentei até hoje. Tentei descobrir qual a origem mas, mais uma vez, história e fantasia na internet não me permitiram chegar a conclusão nenhuma... Uma coisa é certa. É um prato comum na cozinha francesa e apreciado em todo o mundo.

 

Onde a comer? Eu experimentei no Cantinho do Avillez e AMEI!!! O Chef ensina como fazer este preparado em casa...

 

 

 

 Já experimentaram? O que acharam meninas?

 

Bisous

 

 

  • Últimas purpurinas no Instagram