Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Pó de Perlimpimpim

Pó de Perlimpimpim

Keep calm and morfa na Madeira #1

Oi meus amores,

 

Este é o penúltimo post da madeira e claruuuu tinha de ser um MORFA hihi Ora bem naquela nada é mau, mas vou tentar ir ao TOP dos MUST que têm de experimentar. Aqui vai a primeira parte!!!

 

Bolo do Caco

 

image_2016-07-25_20-09-12.jpg

 

Em qualquer restaurante peçam este bolo! É absolutamente delicioso!!! No fundo é um pão de trigo com um formato redondo e achatado. Reza a história que o Bolo do Caco era cozido em cima de um caco de basalto e por isso adquiriu esta designação.

 

 

Peixe espada preto com banana

 

image_2016-07-25_20-14-25.jpg

 

É daqueles pratos que só apetece repetir!! E eu repeti hihi O peixe é cortado em filetes e temperado com limão, sal, pimenta e alho. Apesar das bananas serem fritas na mesma frigideira não sabem ao peixe e dão um contraste absolutamente delicioso!

 

 

Atum de cebolada

 

image_2016-07-25_20-19-31.jpg

 

Na ilha da Madeira não lhes falta atum fresco e, por isso, faz parte de um dos pratos mais apetitosos que podemos experimentar!!

 

 

Brisa maracujá

 

image_2016-07-25_20-24-23.jpg

 

Bebida obrigatória e que é uma delícia! Uma senhora disse-me que também se vendia no continente e por isso acho que já sabem o que vou beber nos próximos tempos hihi

 

 

Poncha

 

image_2016-07-25_20-28-02.jpg

 

O que dizer? Passei uma vergonha à custa dela lolol Mas é uma bebida fantástica que é feita de aguardente de cana-de-açúcar, açúcar e sumo de limão.

 

 

Vinho Madeira

 

image_2016-07-25_20-31-43.jpg

 

Há quem o compare ao vinho do Porto mas não há comparação possíveis. São os dois maravilhosos! Experimentei três tipos: seco, doce e meio doce. Muito bons!!!

 

 

Amanhã já vos mostro o resto!!!

 

 

Bisous ❀ ✿

  • Últimas purpurinas no Instagram

  • 1 comentário

    Comentar post