1, 2, 3,... um prato de cada vez!
Arô malta cintilante!
Agora que fui mãe estou uma autêntica fada do lar (ahah), falando um pouco mais a sério, a Laura está agora com quase 3 meses e as nossas saídas a restaurantes têm sido praticamente inexistentes, logo, tivemos de recriar as nossas receitas preferidas em restaurantes.
A primeira receita que partilho com vocês é um prato do Pasta Caffé, chamado Pasticcio Tonno Tamponato.
Para a realização do mesmo, precisam de:
- massa tipo macarrão
- atum
- cogumelos frescos
- tomate triturado
- molho béchamel
- massa de pizza extra-fina continente
- queijo mozarella.
E depois é cozer a massa, fazer o molho béchamel (eu fiz na bimby) e num tacho colocar os cogumelos, o atum e o tomate triturado. Quando tudo estiver cozinhado, adicionam o béchamel ao preparado do atum, colocam o queijo e viram para uma travessa de ir ao forno tapando-a com a massa de pizza extra-fina. Levar ao forno, pré-aquecido a 180.º, até dourar.
Aqui por casa foi um sucesso, espero que vocês também aprovem!
Bisous***