Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Pó de Perlimpimpim

Pó de Perlimpimpim

1, 2, 3, ... um prato de cada vez

Purpurinas!!


Bom dia!! Boa semana!! Bom Ano!!

Desde o ano passado que não falava com vocês 😂 (sim... muito engraçada a rapariga)

Hoje venho partilhar com vocês uma receita mega fácil ideial para estes dias frios - empadão de atum.

Só precisam de:
- purê instantâneo;
- 1 ovo cozido;
- atum em lata;
- maionese;
- queijo ralado.

Ligam o forno a 180º.
No fogão fazem o purê conforme as instruções da embalagem. Num recipiente de ir ao forno colocam metade do purê que fizeram, por cima atum, cortam o ovo em rodelas e põe um fio de maionese. Tapam tudo com o restante puré, polvilham queijo ralado por cima e forno até dourar!

 

IMG_8547.JPG

 



Fica delicioso e não podia ser mais fácil, certo?

Bisous