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Pó de Perlimpimpim

Pó de Perlimpimpim

1, 2, 3,... um prato de cada vez!

Arô malta cintilante!

 

Agora que fui mãe estou uma autêntica fada do lar (ahah), falando um pouco mais a sério, a Laura está agora com quase 3 meses e as nossas saídas a restaurantes têm sido praticamente inexistentes, logo, tivemos de recriar as nossas receitas preferidas em restaurantes. 

A primeira receita que partilho com vocês é um prato do Pasta Caffé, chamado Pasticcio Tonno Tamponato.

 Para a realização do mesmo, precisam de:

- massa tipo macarrão

- atum

- cogumelos frescos

- tomate triturado

- molho béchamel

- massa de pizza extra-fina continente

- queijo mozarella.

E depois é cozer a massa, fazer o molho béchamel (eu fiz na bimby) e num tacho colocar os cogumelos, o atum e o tomate triturado. Quando tudo estiver cozinhado, adicionam o béchamel ao preparado do atum, colocam o queijo e viram para uma travessa de ir ao forno tapando-a com a massa de pizza extra-fina. Levar ao forno, pré-aquecido a 180.º, até dourar.

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Aqui por casa foi um sucesso, espero que vocês também aprovem!

 

Bisous***

 

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