Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Pó de Perlimpimpim

Pó de Perlimpimpim

1, 2, 3,... um prato de cada vez!

Gosto de acreditar que sou uma EXPERT na cozinha, talvez não passe de um sonho, MAS cá em casa ninguém se queixa. Essencialmente, gosto de experimentar coisas novas, de preferência fáceis e que ache que vão ficar bem "à primeira" (detesto perder tempo na cozinha e a comida ficar uma nheca). 

 

Claro que tinha de experimentar a tão falada tapioca, e por isso, depois de ver outras bloguers a falarem sobre o assunto, percebi que uma das melhores marcas seria a que tem o Vitinho (ahah), a Tapioca da terrinha, que podem encontrar no Jumbo e que por acaso ainda ontem estava em promoção. Deixem-me dizer que até hoje já fiz mais três experiências e nenhuma ficou tão bem como o que vejo na tv ou na internet, mas a verdade é que também nunca comi tapioca, para além destas tentativas, por isso nem sei bem se está parecida ou não a nível de sabor. 

18406018_1952256184791923_1063934886_o (1).jpg

 

Chega de blá blá blá e vamos lá começar!

Vão precisar de tapioca (claro!), uma frigideira e algo para rechear (ovos mexidos, salada, atum, nutella, ...)

Como vos disse a minha tapioca é a do boneco e virei diretamente para a frigideira (FRIA!) e pus no formato que quis, com uma colher fui pressionando para aquelas bolinhas ficarem todas esmagadinhas e agarradinhas. Liguei o fogão e continuei a esmagar, quando aquilo estiver pronto, vocês reparam que as bolinhas estão todas unidas e, penso eu, significa que está pronto!

18405466_1952256204791921_1788421750_o.jpg

18452491_1952256208125254_1826643048_o.jpg

 

 Tiram do fogão e põem o recheio que escolheram, depois de ver a rubrica da Cláudia sobre o Chef Tapioca, era evidente que tinha de colocar nutella, mas até nisso a minha escolha foi saudável.

18406136_1952256188125256_1783950235_o.jpg

Voilà! Espero que gostem!!

18426241_1952256174791924_212554997_o.jpg

 

Bisous***

 

 

 

  • Últimas purpurinas no Instagram