Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Pó de Perlimpimpim

Pó de Perlimpimpim

1, 2, 3,... um prato de cada vez!

Hello pessoal cintilante!

Hoje trazemos uma receitinha do bem. Quem não adora acordar tarde e comer um mega pequeno-almoço?! Eu A-D-O-R-O e por isso trago-vos uma nova receita de panquecas para experimentarem!

Esta receita é da bimby, no entanto, dá perfeitamente para adaptarem e fazerem do modo mais convencional.

 

Igredientes:

- 500g de água

- 300g de abóbora cortada aos pedaços

- 5 claras de ovo

- 75g de farinha tipo 55

- 100g de flocos de aveia

- 1 c. sopa de mel

- 1 c. chá de fermento

- óleo de coco q.b. para untar

 

Siga para a preparação:

- Começamos por cozer a abóbora, uma vez cozida, juntamos a abóbora, as claras, a farinha, a aveia, o mel e o fermento, toca a bater tudo bem batido.

- Numa frigideira untamos com óleo de coco e fazemos as panquecas como qualquer outra panqueca.

 

panqueca.jpg

 

 

Fácil não acham?!

 

Bisous***

  • Últimas purpurinas no Instagram