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Pó de Perlimpimpim

Pó de Perlimpimpim

1, 2, 3... um prato de cada vez!

Olá purpurinas,


Hoje trazemos uma receita maravilhosa que aprendi (e adaptei) do site da Becel que junta três dos meus ingredientes preferidos: salmão, espargos e abóbera!!! 

 

IMG_7005.JPG

 

 

Para esta receita vamos precisar de:

- 3 medalhões de salmão

- Sal 

- Pimenta de moinho 

- 1 dente de alho

- 1 colher de sobremesa de mel (ou açucar mascavado como na receita original)

- 1 colher de sopa de vinagre de sidra 

- 300g de espargos verdes

- 100g de abóbera 

- 4 colheres de sopa de vaqueiro líquida 

- 1 limão 

- Ervas aromáticas italianas  

 

Começamos por temperar o salmão com sal, pimenta moída na altura e um dente de alho picado.  Juntamos o mel, regamos com vinagre de sidra e deixamos repousar durante cerca de 1hora. 

Entretanto cozemos os espargos em água a ferver temperada com sal. Em seguida, adicionamos as abóberas cortadas aos cubos. 

 

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Depois de cozidos, escorremos e colocamos os legumes numa frigideira. Aquecemos bem o grelhador e untamos com 2 colheres de sopa de vaqueiro líquida. Introduzimos o salmão e deixamos grelhar durante 3 a 5 minutos de ambos os lados. 

 

 

Colocamos o salmão sobre os legumes e colocamos a restante vaqueiro líquida na frigideira. Deixamos derreter a vaqueiro líquida e adicionamos sumo de 1 limão sobre o salmão e os legumes. Terminar com uma pitada de ervas aromáticas italianas. 

 

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E está pronta para servir!!!! 

 

 

Já experimentaram meninas? O que acharam?



Bisous ❀ ✿

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