Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Pó de Perlimpimpim

Pó de Perlimpimpim

1, 2, 3,... um prato de cada vez!

Hello girls!!

 

Hoje trazemos-vos mais uma receita que experimentamos e aprovamos! Para a realizarem precisam dos seguintes ingredientes:

 

- lombo de porco

- broa

- espinafres

- mel, mostarda (2 colheres de sopa de cada um)

- sal. pimenta e azeite.

 

Começamos por temperar os lombos com sal e pimenta. Juntamos 2 colheres de mel e mostarda e deixamos apurar (uns 20 minutinhos).

Selamos o lombo numa frigideira e pomos no forno, a 180º graus durante uns 30 minutos.

Noutra frigideira, colocamos a broa ralada e as folhas de espinafre com um pouco de azeite. Mexemos muito bem e pronto!

 

E voilà!!

(devido a problemas técnicos não conseguimos tirar foto do nosso prato, mas aqui fica um exemplo retirado da internet, que pode ser adaptado)

lombinhos-de-porco-com-molho-de-mel-e-mostarda.jpg

 

 

Bisous***

 

 

  • Últimas purpurinas no Instagram